20110505 이탈리아 요리에는 빠뜨릴 수 없는 인기 야채인 칼라 파프리카를 전 세계 식품 유통 업자들에게 깜짝 놀랄 가격으로 제공하겠습니다!

파프리카는 이탈리아 요리의 전형적인 식품 재료로 매우 선명한 야채입니다.

주된 색의 종류는 빨강 노랑 청록의 3가지 색으로 되어 있습니다. 요리의 색채로는 빠뜨릴 수 없는 존재가 되어 매우 인기가 있는 신선한 야채입니다.

인도차이나 유기 농업 개발 센터(IOD)에서는 이 신선한 파프리카를 미얀마, 태국, 라오스, 중국의 국경에 가까운 그 유명한「골든 트라이앵글」근처의 농장에서 특별 계약으로 재배 생산하고 있습니다. 이전에는 이 근처의 농민은 마약의 원료인 양귀비꽃을 주로 농업 생산을 하고 있었기에 매우 위험한 지역으로 이 지역에 들어가는 것은 생명 보장이 안되었습니다. 농민들도 억지로 당시의 권력자에게 이용당하고 있었다고 들었습니다. 그 당시 살기 위해서는 다른 선택이 없었던 것 같습니다. 그러나 지금 현재는 태국 국왕과 태국 정부로부터의 극진한 농업 지도와 자금적인

농업 보호 정책으로 현재는 훌륭한 농업 환경으로 변화되고 생활 수준도 각별한 곳으로 되어 있습니다. 그리고 주위 직경 50킬로 범위안에 단 한 곳의 공장도 없는 훌륭한 농업 환경속에서 최고의 유기 농산품이 재배 생산되고 있습니다.

이번에 특별한 재배 계약을 저희 회사와 체결하였습니다.

따라서 최고의 파프리카를 특별한 가격으로 제공할 수 있는 구조가 되어 있습니다.

자세하게는 저희 회사 담당에게 연락하여 주십시오.

      인도차이나 유기 농업 개발 센터(IOD)